Aris (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Gemütliches Studio mit Pool bei netten Gastgebern

Es hält was es verspricht! Nach dem wir ankamen, wurden wir von sehr netten Menschen persönlich in Empfang genommen! Es ist eine kleine Hotelanlage mit 12 Apartments, welches auch für Familien mit Kindern zu empfehlen ist. Es ist sehr sauber und in ruhiger Lage. Die Gäste sind zum Teil zum 5. Mal hintereinander da. Alle Paar Tage wurden wir von der Besitzerfamilie für 15,-€ pP. sehr lecker bekocht. Der Strand in der Nähe ist nicht besonder schön aber 10 Min davon entfernt gibt es einen schönen Strand und noch ein 10 Min weiter gibt es 2 Traumstrände (Falassarna) !!! In 5 Min. ist man in der Stadt Kastelli Kissamos, wo es alles gibt was man braucht und noch mehr. Eine halbe Std entfern ist die sehr interessante Stadt Chania, die man unbedingt gesehen haben muss und wo man auch sehr gut shoppen kann (für die Frauen..). Im Apart. haben wir auch öfter mal selber gekocht oder sind um die Ecke in eine Taverne. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt !

• Gut
  • 2 Zimmer inkl. Küche in einem der Räume, WC mit Dusche und 2 große Terassen. Klima und TV mit ZDF Empfang.

Essen gibt es im Hotel nur, wenn die Besitzer ab und zu für die Gäste mit kochen. Dann aber sehr lecker. Ansonsten hat man eine Küche und es gibt auch sehr viele gute Tavernen in der Nähe.

• Gut
  • sauber, freundlich und persönlich!

• Gut
  • Der Strand liegt etwa 100m entfernt. Die nächste Stadt ist 5 km entfernt. Es gibt 3 Traumstrände in der Nähe (ca. 20-30min) Die sehr interessante Stadt Chania mit Flair ist eine halbe Std. entfernt.

Es gibt einen relativ großen und gepflegten Pool mit einem kleinen Kinderteil.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Aris