Dietmar (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2004 • 1 Woche • Stadt
Fantastischer Skiurlaub im Ortlergebirge

Gut

Wir waren im Hotel Cornelia in Sulden... Super Essen,super gemütlich und eine tolle Wellnesslandschaft. Jede Woche wurden Schlittenfahrten,Fackelspaziergänge und so manch lustiger Glühweinabend veranstaltet..Ach,ja die tollen Spiegeleier mit Speck nicht zu vergessen... Wunderschöne Wandertouren möglich,Skiabfahrten für jedermann,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Gut
  • Schöne,gemütliche Zimmer,neu ausgestattet,mal größer,mal kleiner je nach Budget oder Familienanzahl

• Gut
  • Tolles südtiroler und italienisches Abendessen,riessen Frühstücksbuffet ,kleine Bar ,Teewagen und Nachmittagssnacks

• Wie bereits beschrieben wird im Hotel Cornelia alles unternommen,um den Gästen einen tollen und angenehmen Urlaub zu bereiten. Freundlichkeit ist erste sahne,familiäre Atmosphäre,kinderfreundlich und so richtig zum Wohlfühlen

• Was will man mehr... 5 Minuten zu Fuß an der Seilbahn gelegen..Skischule nebenan,Loipe vor dem Haus und außerdem ruhig und mit wunderschönem Blick zum Ortler gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles was das Skifahrer und wanderherz begehrt.. Ausserdem wellnesslandschaft mit türkischer,finnischer Sauna,Whirlpool,Fitnessraum,geführte Wanderungen,Aufstiege mit Alpinski,Langlaufstunden,Skirennen,Schlittenfahrten und Glühweinabnde

Dauer:1 Woche im Februar 2004
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dietmar

Liebe Andrea, es freut uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten das Ihr Skiurlaub zu einem perfekten Highlight geworden ist. Das Lob für unser Küchenteam, das stets um frische und ausgezeichnete Qualität bemüht ist werden wir gerne weitergeben. Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Knoll