- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Die Sonnenterasse dient als Lagerplatz für defekte Sonnenschirme o. a.. Der Empfangs- und Speiseraum sind in dunklen Holztönen gehalten. Das Mobiliar wirkt sehr abgenutzt. Unter die Bänke und in die Ecken sollte man nicht genau schauen. Der Empfang durch die Senior-Chefin hatte ich mir kundenfreundlichen gewünscht. Bemerkenwert: Es gab zur Begrüßung einen Schnaps! Wer dabei böses denkt. Unser Zimmer war freundlich hell. Die Handtücher im Bad erweckten den Eindruck noch keine Kochwäsche gesehen zu haben ( Flecken). Das Bett unserer Tochter ( Einzelzimmer ) wies noch Haare auf, von wem auch immer. Durch den Speisesaal liefen zwei Katzen. Wer's mag! Erfreulich war die schnelle Einigung die Zimmer gegen eine Abstandssumme nicht zu beziehen. Das Hotel hat gute Voraussetzungen, wenn sie den genützt würden. Es fehlt an einer klaren Linie und klarer Führung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mit ihren Worten näherzubringen. Wir haben natürlich auch Ihre konstruktive Kritik dankend entgegen genommen und können Ihnen versichern, dass sich dies mit Ihrem nächsten Urlaub durch den Umbau ändern wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Knoll