Hotel hat keine 3 * verdient. Altes Hotel mit 219 Zimmern auf 4 Etagen verteilt. von 2 Aufzügen war immer einer deffekt. Die Notausgänge ( Teppen ) waren mit Müll zugestellt.. Toiletten zum Restaurent kaputt und dreckig.Zimmer groß und bei Meeresblick im 4 Stock hat man einen wundervollen Ausblick aufs Meer und nach Bizerte. Der Ausblick war das einzig schöne an diesem Hotel. Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Wir haben beim Reiseveranstalter reklamiert.ITS streitet alles ab, obwohl wir von der örtlichen Reiseleiterin eine schriftliche Bestätigung der gemeldeten Mängel erhalten haben und wir auch zahlreiche Fotos anbieten können.
Das Zimmer war relativ groß aber schmutzig.Bei der Klimaanlage lief öfter Wasser aus und war sehr laut. Die Einrichtung war einfach aber ausreichend.Bettwäsche wurde kaum gewechselt, nach frischen Handtüchern mußte man fast täglich an der Rezeption fragen, wie schon gesagt.
Restaurant war geschlossen. Pizzeria wurde erst abends geöffnet. Mittags konnte nur im Ort gegessen werden, wo man nur per Taxi hin kam. Das Abendessen im Corniche war eklig. Suppen und Gemüse viel zu scharf.Auf allen Beilagen lagen Krabben, so daß alles nach Fisch schmeckte. Wenn es überhaupt Fleisch gab, so war roch es alt. Es war einfach eklig.
Die Kellner waren zwar freundlich, aber regierten erst nach mehrmaliger Aufforderung. Die Zimmermädchen waren stinkend faul, wenn es überhaupt welche gab. Das Zimmer wurde vor 16 Uhr nicht betreten. Handtücher mußten an der Rezeption angefordert werden, wenn man um 17 Uhr duschen wollte. Die Zimmer wurden schlecht gereinigt. Die Bettwäsche wurde äußerst selten gewechselt, von oben nach unten. Frisch bezogen wurde in den 3 Wochen höchstens 3 mal.
Das Hotel liegt ideal direkt am Strand. Leider war der Strand total verdreckt, Algenberge türmten sich,Unrat lag am Strand, den Höhepunkt bildeten die toten Ratten, die zwischen Strand und Algen lagen. Baden war leider auch nicht möglich, da man durch die Algen nicht ins Meer kam.Für das Hotel mit 219 Zimmern standen 17 Sonnenschirme am Strand zur Verfügung.Duschen gab es am Strand nicht, die Dusche bei der Liegewiese war kaputt.
Annimation gab es wenig, was uns jedoch nicht störte. Leider wurde uns keine Boccia Kugeln zum Spielen gegeben. Im Meer und im Pool baden konnte man nicht, das Meer durch Algenberge nicht erreichbar, der Pool war schmutzig.Am Nachmittag wurde die Gülle abgelassen, es stank im Hotelgelände.Wenn Annimation angesagt war, so wurde es sehr laut in der Anlage, durch viel zu laute Musik. Für uns war es recht langweilig. Der TV war meist von Tunesiern belegt. Abends kam es zu Streitigkeiten von betrunkenen Tunesiern, da machte es keinen Spaß sich im Hotel aufzuhalten
Dauer: | 3 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Ute |