Das Hotel liegt mitten in Wolkenstein, zur die Talstation Ciampinoi benötigt man 5min. Alles machte einen sauberen und gut renovierten Eindruck. 1) Versuchen ein Zimmer zum Hof zu bekommen, 3-4 Stock optimal. 2) Wenn möglich, bei Problemen nicht den Chef damit konfrontieren!!! Ansonsten haben wir den Aufenthalt im Hotel Krone sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen.
Wir hatten ein Dreibettzimmer, wo wir unsere Skisachen gut ablegen konnten. Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung inkl. Balkon.
Das Essen sowie die Lokalität sind TOP. Ein großes Salatbuffet, Riesenauswahl bei Vor- Haupt- und Nachspeise, sowie eine gute Weinkarten, lassen keinen Hunger offen. Gute italienische Küche!
Das Personal im Hotel ist wirklich FREUNDLICH und AUFMERKSAM, immer bemüht dem Aufenthalt so entspannt wie möglich für die Urlauber zu gestalten. Fremdsprachen Deutsch wie Englisch waren okay. Hat man ein Problem, löst man dieses am Besten mit dem Personal, denn der Chef des Hotels ist das GANZE Gegenteil von freundlich. Unpersönlich, unfreundlich und anmaßend, hat er sich unserem Problem angenommen. Deshalb auch nur die zwei Sterne zum Service. Ansonsten wären es voll 5 gewesen.
Da das Hotel mitten in Wolkenstein, direkt an der Hauptstrasse und Apres-Skikeller gelegen ist, kann es nachts durchaus lauter werden. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen.
- Sport
Der SPA-Bereich war zwar super renoviert, aber viel zu klein. Mit 3 Personen war die finnische Sauna voll, ebenso beim Dampfbad und Vitarium. 5€ für ein paar Minuten Whirlpool fanden wir auch viel zu teuer, auch da könnte nachgebessert werden. In vielen Hotels in der Umgebung ist der Pool inkl.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |