Super Hotel in Wolkenstein, wir waren in der Nebensaison zum Biken hier (1 Nacht).
Wir hatten ein Zimmer im 4. OG mit kleinem Balkon und herrlichem Blick nach Südwesten zur Langkofel-Gruppe. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und in einem ausgezeichneten Zustand. Es bietet viel Platz mit Sitzgruppe, Sekretär, mehreren Schränken etc. - was will man mehr. Auch das neu renovierte Badezimmer bietet viel Raum, Komfort und Ablagemöglichkeiten.
Zubereitung und Qualität der Speisen waren ausgezeichnet. Ein gut sortiertes Salatbuffet wird angeboten. Danach gab es je drei Vorspeisen, drei Hauptgerichte und drei Dessert zur Auswahl. Auch das Frühstück am Buffet war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen.
Freundliches Personal, alles bestens.
Das Hotel liegt zentral in Wolkenstein direkt an der Durchgangsstraße SS242. Wir hatten ein Zimmer im 4. OG mit kleinem Balkon und mit Blick nach Südwesten zur Langkofel-Gruppe. Die Lage des Hotels war für uns zweitrangig - für einen Ski-Urlaub im Winter liegt das Hotel sicherlich optimal in unmittelbarer Nähe zur Talstation.
Im Hotel gibt es einen recht kleinen Wellnessbereich, den hatten wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |