- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Februar 2009 im Hotel Krone und bezahlten 88 € pro Person und Nacht. Ich würde nie wieder dort hin fahren, winzige Zimmer, schlechtes Essen, schlechter Service! Aber die Hotelwirte sind ja eh satt an den Gästen, sodass die Beschwerden nicht ernst genomen werden!
Die Doppelzimmer sind WINZIG!!! Die Einrichtung stammt (wir haben nachgefragt) aus den frühen 80er Jahren, so sieht sie auch aus. Im TV gibt es italienische, deutsche und englische Sender, wobei der Fernseher ziemlich klein ist. Jedes Zimmer hat einen Balkon und ein Telefon. Man hört, was in den anderen Zimmern und auf dem Flur los ist. Ein 3-Bett-Zimmer ist sehr groß.
Es gibt ein eigenes Restaurant, in dem es bei Halbpension ein 3-Gänge-Menü gibt, wovon man als ausgelaugter Skifahrer nicht satt wird. Das Essen schmeckte entweder nach nichts oder war versalzen. Extragerichte für Kinder gab es nicht. Die Eckbank, auf der wir saßen, hatte auch schon bessere Zeiten erlebt, sie war völlig bekleckert von vorherigen Gästen. Die Auswahl am Frühstücksbuffee war eher dürftig.
Das Personal, inkl. der Inhaber, sind sehr unfreundlich. Beschwerden (wie z. B. über Lärm) werden nicht ernst genommen. Man wird nicht gegrüßt und die Hilfsbereitschaft lässt zu wünschen übrig. Da wir in einer Gruppe anreisten, wurde nur einer Person mitgeteilt, wo sich alles befindet und was man unternehmen kann. Deutsch wird wenig gesprochen.
Das Hotel liegt nahezu direkt an einem Lift, was für Ski- und Snowboardfahrer sehr gut ist. Um die Anlage herum gibt es viele andere Hotels und Einkaufsmöglichkeiten.
- Sport
Eine Après-Ski-Bar ist im Haus, es ist die beste im ganzen Ort. Sie hat von 16 - 1 Uhr geöffnet. Natürlich hört man den Lärm, wenn man, so wie wir, direkt dadrüber ein Zimmer haben. Sehr schön war auch, dass man unbedingt um 6. 45 Uhr früh die Bierfässer im Keller umstapeln musste, was einen wieder aus dem Schlaf riss. Die Wellness-Anlage ist ein Witz. Für den angepriesenen Whirlpool muss man eine Gebühr bezahlen, genauso wie für die Bademäntel.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sina |
Hallo, in Frühling 2009 haben wir eine Große Renovierung gemacht von 3 Zimmer haben wir 2 komplett Neue gemacht ! Es stimmt aber nicht alles dass die Eckbank so schmutzig wahr stimmt sicher nicht ! In Südtirol ist dass Essen Gut und unsere Gäste sind sehr zufrieden.Wellness bereich ist klein aber Fein alles Neu von Jahr 2005 ! Herzliche Grüße Peter Vinatzer