Ursula (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub im April, Entspannung pur, viel Sonne

Wir haben eine sehr entspannte und erholsame Woche in dem Apartemet 203 verbracht. Wir hatten uns ein Auto direkt am Flughafen gemietet und so konnten wir jeden Tag woanders baden gehen. Traumhaft die Vielzahl der verschiedenen Strände.Unser Apartment war wirklich sehr schön eingerichtet und manhat gesehen, dass sich dabei viel Mühe gegeben wurde. Wir haben die Liebe zum Detail bewundert und uns sehr wohl dort gefühlt, dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir haben sehr gut geschlafen, hatten unser Frühstück jeden Morgen auf dem Balkon und haben uns immer heimisch und zuhause gefühlt. Es hat alles prima mit dr Betreuung vor Ort geklappt und wir sind überzeugt, das war nicht unser letzter Aufenthalt dort!

• Gut
  • Das Apartment hat alles was man braucht. Wäsche ist ebenso ausreichend vorhanden. Wer sich selbst versorgen möchte findet hier eine mehr als ausreichend eingerichtete Küche vor. Sehr sauber.

• Gut
  • Wir haben lediglich bei der An- und Abreise den Verwalter des Apartments gesehen, es gab keine probleme - sonst hätten wir schnelle hilfe erwarten können. Frau und Herr Jäger sind ausgesprochennett und freundlich.

• Gut
  • sehr schöner Blick aufs Meer. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen - zu Fuß - sportlich Von hier aus ist man sehr schnell an den schönsten Stränden von Gran Canaria und kann zu Fuß, mit dem Boot, Bus oder Auto sehr schöne Ausflüge unternehmen. Essen gehen ist sehr vielseitig, man hat die Qual der Wahl.

sehr schöner beheizter Pool vorhanden, mit tollem Blick aufs Meer

Dauer:1 Woche im April 2012