Bei dem Corona Rosa handelt es sich um Appartemnts mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Alle Zimmer liegen Richtung Meer. Man hat den ganzen Tag die Sonne. Abends haben wir den Sonnenuntergang genossen und die Lichter von Puerto Rico. Unser Zimmer war sehr groß, offen und hell. Das Zimmer hatte ein seperates Schlafzimmer.Eine Küche mit Kühlschrank und Kochplatte. Ein Safe war auch im Zimmer. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber. Wir hatten eine große Terasse mit dem erwähnten Traumblick. Auch die ganze Anlage war sehr sauber. Kakerlaken oder ähnliches, was oft vorkommen soll haben wir nicht gesehen. Auch vom pool kann man über die ganze Bucht schauen. Wir haben uns selbst verpflegt. Oberhalb der Anlage gibt es einen Supermarkt. Restaurants sind in der Nähe. Wir haben direkt selbst gebucht. Wir würden aber einen Mietwagen empfehlen, da die Ferienanlage sehr hoch liegt und das in den ort laufen geht, alledings der Berg hoch ist bschwerlich. Taxi kostet aber nur 2 Euro. Das Wetter während unseres Urlaubs war super
ca. 45- 49m2 mit sepaeratem Schlafzimmer und Küche. Fernsher und Sitzgarnitur. Badezimmer sogar mit Bidet. Safe war kostenlos im Zimmer. Die Zimmer hell und freundlich. Südseite, ganzen Tag Sonne und fantastischer Meerblick. Alles sehr sauber!
Können wir nicht viel sagen, da Selbstversorger. Das Restaurant der Anlage hat geschlossen. Aber wie bereits erwähnt. die Anlage wird sauber gewhalten und der Pool gereinigt.
Da die Fereinanlage auf einer Anhöhe liegt, muss man ca. 800 Meter den Berg hinuterlaufen um an den Stranf zu kommen. Wir sind meistens mit dem Taxi gefahren. Kostet 2 Euro. Zurück benötigt man es auf jeden Fall. Von Puerto Rico Strand kann man auch zum Amatores Strand laufen. ca. 15-20 Minuten. Der Strand ist traumhaft. Den Sand haben die aus der Karibik eingeführt.Das Wasser ist glaskar. Jedenfalls besser wie in Playa del Ingles oder Maspalomas. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Puerto Rico jede Menge. Auch viele Restaurants. Da wir uns selbst verpflegt haben sind wir zum Frühstück oder Abendessen in den Ort gefahren. 3 Minuten Fahrzeit. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Mit dem Auto nach Mogan oder nach Maspalomas für 'Strandspaziergänge. Da die Autobahn bis Puerto Rico geht ist man in 15 minuten dort. Hinter der Ferienanlage ist ein Naturschutzgebiet. Ideal zum Wandern.
Gibt es in Puerto Rico viele Möglichkeiten. Wegen des Yachthafens. Haben wir aber nicht genutzt. Der Pool im Hotel ist sehr schön!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Uwe Sonnenschein |