Sauberkeit von Zimmer und Pool sehr gut, WiFI vorhanden Publikum ist gemischt mit Familien und Paaren. Angenehme Atmosphäre, Selbstversorger, Restaurants in der Umgebung Wir werden bestimmt wieder ins Corona Rosa gehen,die wunderschöne Aussicht und die Apartments sind sehr gut zu empfehlen. Wir kommen dieses Jahr gerne wieder. Wir waren schon öfter auf Gran Canaria. Doch diesmal hat es uns super gut gefallen. Wir werden wieder ein Auto mieten, da wir dadurch einfach immer flexibel sind. Preis Leistung super.Auch perfekt für die Wintermonate geeignet da es durchgehend um die 24 Grad hat.
groß und geräumig, alles vorhanden, Traum-blick auf die Bucht
wir hatten einen Mietwagen, so waren wir flexibel und konnten somit alles erkunden. Aber auch zu Fuß ist mann in ca. 10-15 Minuten in Zentrum von Puerto Rico
wir waren als Selbstversorger in Apartment 103 und 203, es war einfach alles vorhanden, Geschirr, Gläser, Mikrowelle, einfach alles was man so braucht, hab noch nie so viel in einem Apartment an Ausstattung gesehen wie im Corona Rosa. perfekt!
wunderschöne Aussicht großes Shopping Center n Puerto Rico mit unzähligen Restaurants. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ideal um alle Ausflüge von Puerto Rico zu starten.
sehr schöner Pool, wo wir immer genügend Platz hatten. Animation fand keine statt finde ich eh meistens eher störend
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Gabriele |