Manfred Werner (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Wow, noch besser als erwartet, super Urlaub

Kleinere, private Anlage mit etwa 50 Wohnungen. Die Anlage ist schön an den Hang angepasst und man hat einen traumhaften Blick aufs Meer. Sehr ruhig und sauber. Wir haben uns selbst verpflegt und sind im Ort Essen gegangen. Die Gäste sind meist Eigentümer, die längere Zeit dort wohnen aus Holland, Norwegen, Deutschland, England. Es sind längst nicht alle Wohnungen ständig belegt, daher ist es sehr ruhig und friedlich. Einige Spanier kommen nur am Wochenende von. Ein mietwagen ist schon sinnvoll, geht aber auch ohne. Achtung mit der Telefonkarte von Ryanair, die gilt nciht bei allen Handyanbietern, unbedingt vorher erkundigen. Reisezeit ist hier wohl immer, wir hatten super Wetter, nur abends brauchten wir eine leichte Jacke und das Wasser war frisch. Insgesamt war es ein prima erholsamer Urlaub und vor allem ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden sicher wiederkommen ( der Empfehlungsbonus macht es sogar noch günstiger!).

• Gut
  • Das Apartment war insgesamt sehr schön, geräumig und sauber, teils neu renoviert, der Rest wird wohl noch gemacht ( die Türen könnten einen neuen Anstrich vertragen). Es war sehr reichhaltig ausgestattet mit allem, was das Herz begehrt. Es gibt einen Safe, Sat TV, Raclette Grill, Ceranfeld, Ofen, alles neu. Den super Blick vom Balkon haben wir am meisten genossen.

• Wir haben privat über ebay gebucht und hatten eine sehr freundliche Vermieterin, die uns vorab gute Tipps gegeben hat. Auch der deutsche Service vor Ort war sehr nett und hilfsbereit. In der Anlage arbeitet ein junger Spanier, der immer freundlich war und zu Scherzen aufgelegt.

• Eine tolle Lage, ich denke die beste in Puerto Rico überhaupt, da man nicht auf die vielen Anlagen des Ortes schaut, sondern auf der anderen Buchtseite aufs Meer und den kleinen Sporthafen. Über einige Treppen ist diese Hafenbucht mit kleinen und ruhigen Restaurants bestens zu erreichen ( nur 5 Minuten). Nach Puerto Rico sind es noch weitere 5 Minuten zum Strand und ins Zentrum. Ausflüge kann man im Ort buchen oder mit Mietwagen oder Bus selbst machen.

Den Pool hatten wir tatsächlich meist ganz für uns alleine, was wir uns vorab gar nicht vorstellen konnten. liegen und Auflagen waren genug vorhanden und immer sehr sauber. Es war dort super erholsam. Für sonstige Unterhaltung gibt es genug Möglichkeiten im Ort. Wenn man zu Fuß runter geht, kann man für 2,20 Euro mit der Taxe wieder zurück, das ging prima.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011