Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Ich kann nur für mich sprechen "Genial"!

Ist keine wirklich große Anlage und das Hotel fällt einem so auch nicht auf. (Besser gesagt, ich bin am anfang total vorbei gelaufen) Sehr schön ist die Anlage auch nicht, aber dafür ist die Anlage von einem Metall Zaun umzäunt. Was sehr gut schützt vor den ganzen spinnern die da draußen rumlaufen. (Das ist nicht als Spaß unbedingt gemeint) Egal, zum Hotel vom Flughafen haben wir ne halbe stunde gebraucht mit dem Bus und wir hatten selbstverpflegung gebucht. Meist sind im Hotel nur deutsche. Anlage ist sehr ruhig, viele Pflanzen und Bäume und ist eigentlich sauber. Dieser ist Urlaub war nicht gerade der billigste von den Nebenkosten her. Importierte produkte die in den Supermärkten angeboten werden sind ziemlich teuer. Fast jedes Restaurant, an der Promenade oder im Zentrum, verlangen für ne kleine Cola 3 €. (Ist echt der wahnsinn) Ausflüge sind bezahlbar. Essen im Restaurant auch. Etwas weiter im Zentrum ist das Yumbo Einkaufscenter.Das ist es ein wenig billiger einzukaufen (Spar- Markt) und die Cola in den Restaurants kostet dort nur 2.90 € ;) Noch ein Typ zum Schluss. Alle menschen die dort Urlaub machen und die Einheimischen sind ziemlich hemmungslos. Viele besoffene dort und viel nackte haut. Hat mich aber nicht sonderlich gestört ;) Frauen sollten aber trotzdem nicht unbedingt alleine dort hinfahren.

• Gut
  • Sehr große Appartments. Bad sehr sauber und größe stimmt auch. Eine kleine Ecke für die Küche mit gutem E-Herd. Große Terasse oder Balkon. Extra Schlaffzimmer in dem auch der Safe ist. TV ist im Appartment auch vorhanden. Ansonsten alles bestens. Keine auffäligkeiten mit Möbel oder sonstiges.

• Schlecht
  • Der Mann an der Rezeption war sehr freundlich. Leider ist er nicht immer da. Zimmer reinigung gabs jeden zweiten Tag.

• Man braucht 5minuten zum Kasbah Center. In dem sind Kneipen,Bars und Discos. Gut 15 minuten braucht man zum Strand.

Das Hotel hat eine Pool und eine Kinder Pool. Dazu noch eine Dusche um sich vom Chlor haltigen Wasser abzuspülen. Drumherum sind überall liegen mit festen schirmen im Boden verankert. Sonst im Hotel keien andere möglichkeit von Unterhaltung oder Sport.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde