Von der Frontansicht würde man das Potential des Hotels nicht erkennen. Es zeigt sich im hinteren oberen Bereich , am Pool auf Etage 4 ( vom Poolbereich nur 2 Etagen sichtbar + das Meer) Highlight: der Glaspool auf dem Dach Balinesische Liegen und der Poolservice wollen einen das Hotel gar nicht verlassen lassen.
Die Zimmer waren modern eingerichtet . Kein Lärm zu hören, auch nicht vom Hotelflur.
Service am Pool oben einmalig Service am unteren Pool war nicht immer zufrieden stellend ( warme Gläser, Mixgetränke nicht empfehlenswert)
Handtücher, Pooltücher wurden wie selbstverständlich getauscht. Unsere Räder ließen sich in der Tiefgarage sicher unterbringen. Jeder hatte jederzeit ein offenes Ohr und freundliche Worte.
Fitness: da fehlte mir wenigstens 1 Handtuch Sauna: mit biegen und brechen gab es ein viel zu kleines Handtuch für die Sauna Thermometer fehlte Auf Bitten hat die Kraft im Wellnessbereich die Temperatur der Sauna erhöht- super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Th. & H. |
Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr,dass Ihnen das Zimmer gefallen hat uns Sie sich wohlgefühlt haben Wir werden uns Ihren Kommentar zu Herzen nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Coronado.