Manfred (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Coronado zum 4 x, Preise angezogen, Leistung nicht

Sehr schöne Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, nicht überlaufen im März, hatten leider keine Zeit, den Wellnessbereich zu nutzen,

• Ziemlich zugige Zimmer wegen fehlenderTürabdichtungen, Klobürste defekt Arbeiten an den Türzagen im Bad noch nicht abgeschlossen Kein Warmwasser morgens um 3:30 am Abreisetag

• Helle Räumlichkeiten, aufmerksamer Service, Leider darf im Aussenbereich des Restaurants geraucht werden, das ist sehr belästigend !!!!

• Gut
  • Sehr aufmerksam, zuvorkommend,

• Gut
  • Wer mit dem Auto reist findet hier auch gute hotelparkplätze. Sehr bedauerlich ist der gestiegene Tagespreis von € 20,— Vom Flughafen in 30 Minuten Fahrzeit gut erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Tagesausflüge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank für ihre Meinung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Zimmer, die wir unseren Gästen anbieten, bezugsfertig sind und keine Reparaturen anstehen. Außerdem verfügen unsere Zimmer nicht über Toilettenbürsten. Unser Personal ist für die Reinigung zuständig und bietet unseren Kunden einen erstklassigen Service. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen und wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Herzliche Grüsse, Maria Ferrer Hotel Manager