Chris (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel in schöner Lage mit kleinen Mängeln.

Hotel in sehr schöner Lage, unbedingt eine Suite mit direktem Meerblick buchen! Die neuen Boxspring-Betten in zwei Meter Breite sind einfach traumhaft. In dem doch sehr großen Hotel, ist ein Personalmangel in verschiedenen Service-Bereichen zu merken. (Sauberkeit an den Pools, kaputte Liegen und Sonnenschirme) Gesamteindruck: Maximal 4 Sterne.

• Gut
  • Zimmer / Suite großzügig und mit viel Stauraum gut eingerichtet. Neue große Boxspringbetten für traumhaften Schlaf. Leise und individuell einstellbare Klimaanlage. Aber: Wer sein Getränk in den Minibar-Kühlschrank stellt, muss 5,00€ Nutzungsgebühr pro Tag zahlen... Das geht gar nicht!

• Essen war ok, ohne große Raffinessen, farblich durch Gemüse und Obst aufgepeppt. Aufschnitt als Industrieware mit wenig Abwechselung. In der Bar: Cuba libre in großem Glas, damit 7 massive Eiswürfel noch hineinpassen. Der Wunsch nach weniger Eis wurde ignoriert!

• Gut
  • Nettes und hilfsbereites Personal, Verständigung manchmal etwas schwierig.

• Gut
  • Hotel liegt ruhig am Ende einer Sackgasse, Busfahrt ca. 50 Minuten vom Airport, Natur- und Felsstrand direkt vor der Tür. Paguera ist in ca. 20 Minuten Fußmarsch zu erreichen, für Ausflüge unbedingt ein Auto mieten.

Es gibt einen Fitnessbereich und mehrere Pools im Hotel die genutzt werden können. Leider werden Hotelgäste an der Pool-Bar vom Personal nicht darauf angesprochen, wenn sie tagsüber mit nacktem, gecremtem und verschwitztem Oberkörper in den Polstersesseln sitzen, die abends von Gästen in Abendgarderobe genutzt werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in unserem Hotel mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel im Allgemeinen gefallen hat. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts möglicherweise erlebt haben, und schätzen Ihre Kommentare, um uns zu verbessern, soweit es möglich ist. Es war eine Freude, Sie als Gast in unserem Hotel zu haben, und wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca erneut wählen werden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Coronado