Essen sehr gut, Service sehr aufmerksam und prompt, Lage ruhig und sehr schöne Aussicht, man fühlt sich wohl und kann sich gut erholen!
Gute Matratzen, gute Ausstattung, genügend Platz, praktisch wären noch 2 Haken im Bad, um etwas aufzuhängen. Das Zimmer neben dem Lift und Treppenaufgang ist leider nicht ruhig, deshalb haben wir es gewechselt. Eine Türe zwischen Schlafbereich und Eingang würde den Schlafkomfort erhöhen.
Das Frühstücks- und Abendbuffet lies keine Wünsche offen. Uns gefielen die verschiedenen kulinarischen Themen abends. Das A La Carte Restaurant am Pool hat noch Potenzial nach oben.
Prompt und unkompliziert, sehr freundlich
Wunderbare Lage und Umgebung/Natur
Schön, wobei ein Teil der Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Zutritt zum Meer sollte mit einer sicheren Treppe oder Steg gewährleistet werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns sehr, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir nehmen Ihre Kommentare zu Herzen nehmen,um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Coronado