Elke-Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Nicht immer rechtfertigt der Preis die Leistung

Schlecht

Wunderschöne Bucht, feines Hotel - alles prima, nur zu teuer, für das was geboten wird Das Hotel liegt prima - doch die angeblichen 5 Sterne lassen zu wünschen übrig… Defekte Blumentöpfe, Verschmutzungen vor der Hotelhalle, defekte WC Anlagen, Blumen auf dem Tisch in Kindertaschen….ein Nacktpool der an ein Walrossbecken erinnert und leider überhaupt kein Upgrade beim erneuten Wiedereinchecken

• Schlecht
  • Nett, und Standard - nichts, was 5 Sterne rechtfertigt Nettes Zimmer mit Meerblick - für das wir bezahlt haben eher schlecht

• Sehr schlecht
  • Unfassbar schlecht - wir haben 2x „a la carte“ gegessen - viel Geld für wirklich schlechtes Essen, jede Pizzeria oder ein Döner Imbiss wäre besser gewesen

• Betten wurden regelmäßig bezogen - nettes Personal Negativ: Wir sind das 3. mal hier, diesmal 17 Tage! Am Tag der Abreise sollen wir Euro 35 dazu bezahlen, wenn wir das Zimmer drei Stunden länger belegen möchten (es ist am nächsten Tag nicht belegt). Personal sehr freundlich. - besonders Raphael, Madelaine, Francesco, Martha und Theresa aus der Küche - die absoluten Highlighst

• Wunderschöne Lage, mit dem Auto schwierig

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Nix - schade - keine Angebote hinsichtlich Sport in Gruppen, Stand-up paddling oder überhaupt - nix

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024