Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Waltraud (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Ruhige Perle mit freundlichem Service und tollen Ausblicken

Eine ruhige Perle, an einer wunderschönen Bucht entdeckt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Hatten ein DZ sup. mit Meerblick und großem Balkon, möbliert, mit Glasgeländer, sodass wir aus dem Bett aufs Meer und den tgl. Sonnenaufgang sahen!!! Die Zimmer Möblierung ist schon etwas älter, aber voll ok mit sehr viel Stauraum und extra eine Sitzecke.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten mit Frühstück gebucht, da wir viel unterwegs waren. Das Frühstück war sehr umfangreich. Auch konnten wir tgl. auf der Terrasse, mit Meerblick frühstücken! Wenn man keinen Mietwagen hat, oder nicht gut zu Fuß, gibt es in näherer Umgebung keine Möglichkeit für Abendessen. Denn nur 3 Hotels in dieser Bucht. Außer a la carte Essen. Im Hotel hätte das Abendessen zusätzlich 45 Euro/Person gekostet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal, an Rezeption, Service, Portier, Zimmer - ALLE!!!! ausgesprochen nett, freundlich und zuvorkommend!!!!

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere Pools, auch Zimmer mit privaten Pools, kälter als das Meer, aber ok. Überall Meerblick. Fanden die Beachbar, im 6. Stock, teilweise mit DJ Music, grandios!!!! Durch den gläsernen Balkon ungetrübter Blick aufs Meer und Paguera. Tolle, gemütliche Liegen. Auchceine coole Bar - Drinks und Speisen rel. teuer, aber ist ja auch ein 5 Sterne Hotel.......

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Direkt am Hotel die kleine Bucht Cala Fornells, mit kleinen sandigen Eingang oder über Stiegen. Das Wasser traumhaft!!!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Hatten einen Mietwagen und erkundeten den Westen der Insel bis Palma.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten den Mietwagen. Auch gab es tagsüber, glaube 5x/tgl. Einen Shuttle vom Hotel nach Paguera/retour. Aber sonst?????? Sahen sonst nur Busse div. Ausflüge. Gegen Gebühr Parkplätze vorhanden. Sonst kaum. Und die, in der Sackgasse, Richtung Wald, sind nur "mit einem Geländewagen zu benützen".. Dass einem diese überhaupt angeboten werden......... Kurz vor der Cala Fornells, ca. 300m, ein öffentlicher Parkplatz. Man muss dann, leider viel auf der Strasse, zum Hotel gehen

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten