Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen für Anspruchsvolle.

Gut

Sehr schöne Anlage und erstklassiger Service mit netten Personal.Sehr entspannt, da kein Lärm oder Animation ist.Guter Zugang über Treppen zu Meer. Im Hotel 5 Pools Wer keine Lust hat ins klare Meerwasser zu springen.

• Gut
  • Balkon, Dusche mit 2 verschiedenen Duschköpfen, Flachbildfernseher, Kühlschrank mit Minibar, tägliche Reinigung und Handtücher Wechsel.

• Buffet mit Selbstbedienung zum Frühstück und beim Abendessen. Sehr reichhaltiges Essen. Immer alles ausreichend da, alles wird sofort wieder nachgelegt.

• Wünsche und Beschwerden werden schnell geregelt Personal sehr zuvorkommend und nett.

• Sehr ruhige und entspannte Lage von Mallorca. Wer nicht den Trubel von Peguerra braucht ist hier genau richtig. Vom Flughafen ca. 40 Minuten Fahrt.

Entertainment gibt es nicht, aber ein Wellness Bereich mit Saunen und Fitness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns immer über Kommentare von Gästen, die uns helfen, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Und wie ich sehe, hatten Sie eine ausgezeichnete Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Tausend Dank, Ildiko Hotel Coronado Thalasso & Spa