Ilona (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
So schön - da wollen wir wieder hin.

Tolles Hotel an der kleinen Cala Fornells etwas außerhalb von Paguera. Es hat drei Pools - jeweils mit Blick aufs Meer und eine wunderschöne Restaurant-Terrasse, von der man ebenfalls einen fantastischen Blick hat. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Es gibt keine Animation, was wir sehr begrüßt haben. Direkt am Hotel kann man von einer betonierten Fläche über eine Treppe ins Meer gehen, 30 Meter weiter geht es aber auch direkt über den kleinen Strand (geht ohne Badeschuhe). Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet hat uns überzeugt. Abends kann man sich z.B. Fleisch oder Fisch frisch am Grill zubereiten lassen. Wer nicht Halbpension bucht, kann auch à la carte essen oder geht (25 Minuten zu Fuß) nach Paguera. Uns hat aber die Qualität der Speisen so überzeugt, dass wir jederzeit wieder Halbpension buchen würden. Für kleine Kinder ist das Hotel wohl weniger geeignet, der Mini-Strand ist voll, man könnte sie nicht unbeaufsichtigt ins Meer gehen lassen und nur in einem Pool sind Kinder erlaubt. Mehrmals am Tag fährt ein Hotelshuttle nach Paguera. Man muss wissen, dass man für einen Parkplatz 20 EUR am Tag bezahlt. Würde ich auch jederzeit wieder machen, weil in der Umgebung so gut wie keine Parkplätze vorhanden sind.

• Doppelzimmer Superior mit Meerblick. Ausreichend groß mit genügend Stauraum und immer top sauber. Wir haben super geschlafen. Die Betten sind etwas hart. Aus einem Kissenmenu kann man sich das passende Kissen aussuchen.

• Wunderbare Atmosphäre, wenn man im Restaurant beim Frühstück oder Abendessen auf der Terrasse sitzen kann. Auswahl großartig und immer schmackhaft.

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.

• Sehr ruhig in schöner Umgebung. Grenzt an einen Pinienwald.

Es gibt keine Animation, aber drei Pools, ein sehr gepflegtes Spa mit Saunen und ein kleines Fitness-Studio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025