GM (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit toller Aussicht gutem Essen.

Das Coronado liegt am ende einer Sackgasse in der Cala Fornel. Von außen ist es ein typischer Hotelbau aus den gefühlt 1970er Jahren. Es verfügt ber mehrere Pools. Die Bilder auf der HP zeigen alles, wie es ist. Innen hat es natürlich einige Rennovierungen gegeben. Für einen Familienurlaub mit Kindern älter als 15 ist es bestens geeignet.

• Wir hatten eine Familiensuite mit herrlichem Blick in die Bucht. Das Zimmer war groß, modern eingerichtet und geschmackvoll gestrichen. Es gibt eine Minibar mit zu bezahlenden Getränken. Zudem eine Nesspresso Kapselmaschine. Auch hier kostet jede Kapsel . Wer hier Geld sparen möchte, kann eigene Kapseln mitbringen.

• Das Frühstück war abwchselungsreich und gut. Es gibt frisches Obst, Croissants, Baguette. Wer mag, kann unter allen Varianten von Eiern auswählen. Auch das Abendessen war hervorragend. Alle paar Tage gibt es unterschiedliche Themenabende, von Asiatisch. Es gibt aber auch eine Grillstation, an der man sich frisch, alle möglichen Speisen zubereiten lassen kann. Von Gambas und anderen Meeresfrüchten, Huhn, Schwein bis zu Steaks ist alles da. Abgerundet wird das ganze über eine Nchtischbuffet. Wem das immer noch nicht reicht, kann sich Obst im Schokoladenbrunnen "verfeinern".

• Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine wunderbar engagierte Kellnerin, die wirklich Spass an ihrem Job hatte. Sie war außergewöhnlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 45 Minute Fahrt vom Flughafen Palma entfernt. Es gibt einen direkten Zugang zum Meer. Dort kann man wahlweise Sandstrand, oder die betonierte Badeplattform nuten. Achtung, wenn die unterste stufe der Treppe mit Algen bewachsen ist, ist sie sau glatt - Rutschgefahr. Meine Frau ist ausgerutscht und im Meer gelandet. Pcech gehabt, am nächsten Tag wurde die Stufe "gereinigt". Wenn es nicht so mörderisch heiß gewesen wäre, hätten wir gerne eine Wanderung durch den angrenzenden wald gemacht. Da das Hotel am ende einer Sackgasse liegt, gibt es dort an sich sonst nicht viel - keine geschäfte - keine anderen Bars oder Restaurants.

Das Hotel verfügt über 3 für alle Gäste zugängige Pools. Davon ist einer auf dem Dach und optional auch als FKK Bereich nutzbar. Dass ausgerechnet dieser mit Wänden aus Panzerglas, also durchsichtig und vom darunter liegenden Terrassen pool einsehbar ist, mag der eine oder die andere als unglücklich empfinden. Zusätzlich gibt es noch 3 private Pools, die anscheinend nur aus den dazugehörigen Zimmern erreichbar sind. Der Fitnessraum ist relativ klein. Es gibt zwar Laufband und Fahrrad, aber insgesamt habe ich den Bereich als wenig einladend empfunden und auch nicht genutzt. Ten "Thalasso-Bereich" habe ich nicht genutzt. aber es wurden viele Anwendungen gegen Gebühr angeboten. Hervorzuheben sind die zugänglichen Poolbereiche. Hier ist fürjeden etwas dabei und überall kann man etwas bestellen. Abzüge gibt es für den Fitnessbereich. Auch habe ich keine weiteren Möglichkeiten (Tischtennis, Spiele etc.) gesehen. Am Strand wird auch nichts angeboten. Das ist alles nicht schlimm, aber wer auf Sport aus ist, wird dort außer Laufen und Schwimmen nicht viel finden.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:GM

Sehr geehrter Herr GM, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung. Für uns ist die Kundenzufriedenheit das Wichtigste.Aus diesem Grund werden wir uns Ihren Kommentar zu Herzen nehmen, um uns so gut wie möglich zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Coronado.