- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt sie wird jedoch weder ein Begrüßungsgetraengt noch sonstige Aufmerksamkeiten angeboten. Es erfolgt eine kurze Einweisung über die Räumlichkeiten. Ein Hotelführer lag in schriftlicher Form der nicht vor. Wer zum Frühstück einen Kaffee trinken trinken möchte muss sich geduldig in die Reihe vor zwei in die Jahre gekommenen Kaffeeautomaten stellen um seinen Kaffee selbst zu blühen. Leider fehlte oft die erforderlichen Kaffeebohnen. Zum Abendessen wurde vom Kellner täglich ein andere Tische zugeteilt. Das Essen war nicht einem vier Sterne Hotel angemessen. Das angeboten es Fleisch und war trocken und zäh. An den Poolanlagen ist es nicht erlaubt mitgebrachte Snackbar (Kekse) oder Getränke zu verzehren. Aus diesen Gründen wurde von uns beiden im Hotelzimmer keinerlei zusätzliche Speisen und Getränke konsumiert. Wir sind zwei bis drei mahl jährlich in der vier und fünf Sterne Hotel zu Gast aber diese Art dem Gast zusätzliche Kosten zu verursachen haben wir noch nie erlebt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Willi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Herr Willi, wir möchten uns hiermit für Ihre Kommentare bedanken. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns von großer Wichtigkeit und helfen uns, Fehler zu korrigieren.