In schönster Lage vor der Bucht von Cala Fornells gelegen, überzeugt das Hotel durch ein gutes Angebot, prima Service und sehr viel Freundlichkeit. Von der Rezeption über die Zimmer und zum (Frühstücks)Restaurant bis zum Pool bzw. zur Bar hat alles gepasst. Wir haben uns vierzehn Tage ausgesprochen wohl und bestens betreut gefühlt.
Das etwas größere „Doppelzimmer Superior mit Meerblick“ und Balkonterrasse verfügte über alles, was beschrieben war. Es wurde jeden Morgen von der Servicekraft sauber gereinigt; verbrauchte Kaffeekapseln usw. wurden kostenlos aufgefüllt. Allerdings waren die Vorhänge nicht ganz in der Lage, die Strahlen der Morgensonne fernzuhalten - aber was soll‘s…
Wir haben lediglich das Frühstück in Anspruch genommen - und das war reichlich in der Auswahl und lecker im Geschmack. Überall hilfsbereite Servicekräfte, die - im besten Sinne - stets bemüht waren. Die Getränke am Pool und an der Bar wurden ohne Wartezeit an den Platz gebracht, gerne verbunden mit einem freundlichen Gespräch.
Aufmerksam, freundlich, zuvorkommend. Von morgens bis abends immer ansprechbar und jederzeit gerne zu unseren Diensten. Eine glatte Eins!
Es ist schön, es bleibt ruhig. Das Wasser ist nah, der Trubel bleibt fern. Wir haben das Hotel mit dem Mietwagen innerhalb einer guten halben Stunde vom Flughafen aus (ca. 36 km) zügig erreicht.
Das vorhandene Freizeitangebote haben wir nicht gebraucht, schließlich hat Mallorca sehr viel zu bieten. Den Pool, das Spa und ein paar Fitnessgeräte haben wir jedoch regelmäßig genutzt. Wir haben es sehr genossen, dass es kein „Entertainment“ gab.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ralf |