Das Hotel liegt in schönster Lage direkt an einer kleinen Bucht mit himmlischen Blick aufs Meer von den Pools und dem Restaurantbereich aus.
Wir hatten ein Standardzimmer, das alles in allem total in Ordnung war. Das Badezimmer hat Milchglaswände und es gab recht viele Schnaken (Mitte Oktober).
Für die vegane Ernährung war an jedem Tag etwas dabei, die Produkte frisch und ansprechend arrangiert, es war von allem mehr als genug vorhanden (Nebensaison).
Soweit der Service in Anspruch genommen wurde, lief alles freundlich und kompetent ab. Zur Info: Es sollte eine Kreditkarte hinterlegt werden, was in unserem Fall nicht möglich war, da wir keine Vorabinfo dazu hatten. Ließ sich dann aber auch so regeln.
Die Lage des Hotels ist für Ruhesuchende absolut geeignet. Für Ausflüge macht es Sinn, ein Auto zu mieten.
Die Pool- und Wellnessanlage ist schön, besonders hevorzuheben der Infinity-Pool auf dem Dach und dass es Salzwasserpools sind. Animation gab es keine, was für uns sehr angenehm war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Galtana Verena |
Sehr geehrte Frau Galtana Verena, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihnen im Voraus nicht mitgeteilt wurde, dass eine Kreditkarte erforderlich ist, und wir entschuldigen uns dafür, aber wir freuen uns, dass dies gelöst wurde. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Coronado