Das Hotel wurde neu 2005 renoviert. Die Gästestruktur ist gemischt, meist Paare unterschiedlichen Alters auf Städtereisen, oder Geschäftsreisende. Im Hof befindet sich ein Parkplatz, welcher mit 2 Toren verschlossen wird. Wir haben über HRS gebucht für 61 Euro pro Nacht im Doppelzimmer plus ca. 10 Euro pro Tag für den Parkplatz. Das der Parkplatz kostenpflichtig ist, war uns gewußt, aber wir empfanden es doch als unverhältnismäßig teuer. Trotzdem würden wir das Hotel wieder buchen.
Das Zimmer war recht groß, alles sehr sauber und ordentlich. Es hatte einen Flur, Toilette mit Waschbecken, Dusche mit Waschbecken + Fön und einen großen Schlafbereich. Sehr moderne Technik, Schlösser mit Schlüsselkarten, kostenloser Safe im Zimmer, LCD-TV. Das das Hotel neu ist, merkt man, die Zimmer sind noch nicht so verlebt, Teppich nicht abgelaufen etc.
Das Frühstück ist sehr lecker. Es gab was Warmes, verschiedene Sorten Brot/Brötchen, Wurst und Käse, Joghurt, Obst und frisches Gemüse, Müsli. Es wurde auch nachgefüllt, auch Tee und Kaffee.
Das Personal war freundlich und nett. Die Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend in der Nähe des Vysehrads (ca. 1km entfernt). Es ist so schön ruhig das man nachts nicht mal Ohropacks braucht :-). Die Metro ist auch ca. 1 km entfernt, Haltestelle heißt Vysehrad. Nach 2 Stationen ist man in der Altstadt. Ein Ticket kostet für bis zu 5 Stationen mit Umsteigen 14 CZK, ca. 50 Cent.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife