Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut! Es ist klein und macht einen äußerst gepflegten Eindruck.
Die Zimmer waren neu eingerichtet, sehr sauber und sehr ruhig, weder hellhörig noch hat man sonst irgendwelche unangenehmen Gerüche wahrgenohmen. In jedem Zimmer gibt es einen DSL-Internetanschluss über Kabel , das Internet hat auf Anhieb wunderbar funktioniert. Wir hatten ein Doppelbett bestehend aus einer Matratze, das war sehr anstrengend, wenn man es nicht gewohnt ist!
Im Hotel gab es nur Frühstück. Nun gut, für 4 Sterne hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht! Doch die Speisen waren liebevoll angerichtet und der Kellner äußerst aufmerksam. Ein Restaurant gibt es im Hotel nicht.
Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr nett und zuvorkommend. Da gab es nix zu meckern.
Im Innenhof ist ein bewachter Parkplatz, gesichert durch eine etwa 2m hohe Mauer und 2 elektrischen Sicherheitstoren. Der Parkplatz kostet zwar 10 EUR pro Tag, doch brauchte man sich ums Auto keine Sorgen machen. In die Innenstadt sind es nur 2 Stationen mit der U-Bahn, es dauert 10 Minuten. Zum U-Bahnhof sind es 5 Minuten Fußweg, absolut ok. Ein U-Bahn Ticket ist sehr billig, wir haben eine 24 Stunden Ticket für alle Zonen für 80 Kronen gekauft und sind munter durch Prag gefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein Stadthotel, ohne Fitness, Sauna oä.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |