Das Hotel ist alt aber sauber und für ein Innenstadthotel relativ großzügig. Die Zimmer sind von der Einrichtung her auch schon älter aber die Betten waren sehr angenehm zu schlafen. Das gesamte Personal war sehr höflich. Gesprochen wird nur Englisch - mit Deutsch kommt man aber in ganz Rom nicht sehr weit. ;-) Sehr praktisch war, dass man die Koffer vor Zimmerbezug und auch danach noch sicher verwahren lassen kann. Die Bäder waren für ital. Verhältnise rel. groß - die Kinder hatten sogar eine Badewanne. Es gibt einen großen Flat-TV in jedem Zimmer - deutsches Programm haben wir aber zumindest keines gefunden (war aber auch nicht wichtig) Es gibt Klima mit der man auch heizen kann - dies war Mitte Februar teilweise ganz angenehm. Das Hotel ist außerdem sehr ruhig, da es an keiner stark befahrenen Straße liegt. Weiters dürften die Fenster relativ dicht sein. Das Frühstück war einfach und auch sehr gut mit Schinken, Käse, Aufstrichen und Marmeladen. Das einzige was mit gefehlt hat waren die typ. italienischen Semmeln! Es gab nur Toastbrot bzw. Croissants. Dafür konnte man sich selbst einen frischen Toast machen. Sonst gab es aus dem Automaten Tee, Kaffee, Kakao und diverse Säfte. Das Hotel liegt direkt beim Bahnhof "Termini" (1min) und auch direkt bei der U-Bahnstation. Dh die Lage finde ich perfekt. Und Preis/Leistung ist top! Aufzug ist vorhanden. Wir würden wenn wir das nächste mal nach Rom fahren wieder das gleiche Hotel buchen! Vor allem wenn man per Bahn anreist ist es ein spitzen Hotel für *** da es nur 1 min entfernt ist.
Für ital. Verhältnisse große Zimmer. Weiters gab es WLAN kostenlos welches sehr gut funktionierte. Möbeltressor gibt es auch und ist nicht zu klein. Eine Minibar mit Kühlschrank und verschiedensten Getränken wird täglich neu befüllt. Klimaanlage zum heizen und Kühlen. Großer Flat-TV (kein Balkon)
Frühstück wie schon beschrieben nichts besonderes aber ausreichend! Semmeln haben mir gefehlt!
Sehr freundliches Personal! Die Zimmer werden täglich bestens gereinigt (Sogar frei liegendes Gewand wurde fein säuberlich zusammengelegt) Kommunitaktion in Englisch. Handtücher täglich alle neu!
Direkt beim Bahnhof Termini und der Zentralen U-Bahnstaion an der beide U-Bahnen sich treffen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife