Amelie (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Hotel, wir kommen aufjedenfall wieder

Gut

Das Hotel liegt Zentral! Die Zimmer sind etwas klein, aber sie sind sauber und es fehlte an nichts. Der Hauptbahnhof von Rom ist nur 100m vom Hotel entfernt und man kommt vom Hotel aus überall hin.

• Gut
  • Die Zimmer waren klein aber fein! Die Fenster waren schallisoliert sodass wir keinen Lärm von draußen hörten und gut schlafen konnten! Eine Klimaanlage befand sich im Zimmer man musste die Rezeption anrufen und der nette Mann schaltete sofort die Klima an! Die Betten sind bequem wir haben darin sehr gut geschlafen!

• Gut
  • Es gab nur Frühstück aber das reicht auch, das Buffet war klein aber es war alles da, Frische Eier, Müsli, Joghurt, Obst, Brötchen, Kuchen, süsse Stücke, Honig, Marmelade, Nutella, Butter, Orangensaft, Käse und Wurst! Das einzige was uns gestört hat es gab die ganze Woche die gleiche Wurst aber ansonsten hat uns das Frühstück gereicht und zugesagt

• Das Personal ist sehr sehr freundlich! Man hat uns Tipps gegeben wo man lecker essen kann, und noch vieles mehr! Am Morgen beim Frühstück war die Dame sehr aufmerksam und hat uns gefragt was wir gerne trinken möchten! Waren wirklich sehr zufrieden.

• Die Lage ist sehr gut einfach nur Top! Wir waren vom Hotel aus in 15min am Kollusseum und sind mit der Metro zum Vatikan gefahren, da sich der Bahnhof nur 100m vom Hotel entfernt befindet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife