Udo (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
In die Jahre gekommenes Stadthotel

Der erste Eindruck beim Befahren des Hotelparkplatzes war sehr betrübt. Auf dem Parkplatz liegt sehr viel Sperrmüll, Möbel, etc. herum welcher offensichtlich bereits seit längerem dort liegt, diverser Kleinmüll liegt bereits dazwischen. Die Hotelzimmer befinden sich auf der Etage auf Unterschiedlichen Höhen mit Stufen und Nachträglich angebrachten Rampen. Direkt an unserem Fenster befand sich der Private bereich mit Pool und Grill. Das öffnen der dunklen Übergardine war nicht möglich.

• Wir hatten ein Superior- Zimmer gebucht. So enttäuscht wurden wir noch nie. Die Luft war sehr schlecht, wirkte abgestanden, obwohl wir ein mobiles Klimagerät auf dem Zimmer hatten war es sehr warm und schwül. Das Klimagerät war sehr laut so das es beim Schlafen nicht eingeschaltet bleiben konnte. Das zweite Fenster konnte auch nach mehreren Versuchen nicht geöffnet werden, Frische Luft war nicht mehr vorhanden. Dieses Fenster wurde vermutlich schon länger nicht mehr geöffnet. An der Anmeldung bekam ich nur ein Schulterzucken, den Versuch den Mangel abzustellen hat man nicht unternommen. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit mußte ich mich zweimal, Naßgeschwitzt umziehen. An schlafen war nicht zu denken. Obwohl wir 3 Übernachtungen mit Halbpension bezahlt haben sind wir nach der ersten Nacht nach dem Frühstück abgereist. Unsere Abreise wurde mit bedauern zur Kenntnis genommen.

• Wir hatten ein sehr gutes Abendessen. Das Frühstücksbuffet war sehr Reichhaltig, sollte aber besser gegen die Wärme und die Fliegen geschützt werden.

• Gut
  • Wir bekamen ein Zimmer welches mit der Beschreibung "Superior" nichts gemein hat. Das Zimmer war sehr klein und die Dusche hatte lediglich einen Duschvorhang, keine feste Abtrennung. Nach unserer Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer.

• Hotel liegt sehr Zentral. Busbahnhof und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Diverse Restaurants und Geschäfte im Nahbereich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife