Kleines Stadthotel mit 3 Stockwerken, buchbar mit Frühstück oder Garni. 20 Zimmer im Haupthaus, ansonsten wird vom jungen Team auch noch die Möglichkeit in nahe gelegene Ferienwohnungen seine Herberge zu suchen. Hotelchen fügt sich nahtlos ins wunderschöne Stadtbild von Bosa ein. Aufzug vorhanden. Das Haus machte immer einen geleckten Eindruck und das Personal war allererste Sahne, in puncto Dienstleistung und Freundlichkeit. Beste Reisezeit ist April-Oktober, ansonsten kann man(wie wir) ganz schön im Regen versinken. Die Tipps der Angestellten betreffend des kulinarischen Angebotes des Ortes Bosa waren der absolute Hammer!!! Jeden Abend für unter 50Euro inkl einer Flasche Rotwein, Wasser, Espresso sowie 2 Averna auf Eis und 2 Gängen ist schon für sardische Verhältnisse als "günstig" zu bezeichnen. An fünf Abenden in fünf verschiedenen Restaurants gegessen und getrunken, ich möchte hier keines missen, so gut und zuvorkommend wurden wir bedient:-)))
Wir hatten das schönste Zimmer im Hotel(3 Stock) mit Blick zum Fluß und bis zur Marina, genial und sehr großl! TV ohne deutsche Kanäle, kleiner Balkon(nicht zum sitzen!), Telefon, Minibar,großer Kleiderschrank, Dad mit Dusche (geringer Druck),Bidet und großem Spiegel. Täglicher Handtuchwechsel und jeden Tag frisches Bettzeug, welches man wie von Zauberhand immer zur Frühstückszeit wechselte, in der auch unser Zimmer immer tiptop gereinigt wurde.
Kleiner, feiner Frühstücksraum mit der Standartausstattung für sardische Albergos. Käse, Wurst, Marmelade, jede Menge Auswahl an Flakes, lecker Brötchen(wie gerade aus dem Ofen) und Brote. Mehr brauch man nicht. Besonders gut waren die frisch zubereiteten Espressos un Cappus, von denen man bis zum Abwinken bekommen konnte.
Das war in allen Punkten 6 Sonnen wert, so soll es sein. Man fühlte sich wie in den eigenen vier Wänden!
160 Km vom Flughafen Cagliari, 140Km vom Airport Olbia entfernt. 2 Km zum Bosa Strand, der für diese Region sehr üppig daherkommt. 0 Minuten zur Altstadt, welche zahlreiche Kneipchen, Bars und Trattorias beherbergt, welche alle ausnahmslos zum verweilen einladen. Parkplätze im Umfeld des Hotels immer zu bekommen, um die Ecke befindet sich noch eine größerer Parkfläche, welche wir aber nie benötigten. Ausflüge werden vom mehrsprachigem Personal in großer Auswahl organisiert. Das Hotel befindet sich am einzigen beschifften Fluß Sardiniens, welcher ein wunderschönes mediterranes Flair ausstrahlt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Vorname: | Andreas |