- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zentrale Lage ist unübertrefflich. Ob man an der Isar spazieren möchte oder die neuralgischen Plätze besuchen will. Den Tag und Nacht nicht abreißenden Besucherstrom zwischen Viktualienmarkt, Marienplatz, Platzl und den Biergärten muss man in Kauf nehmen. Zum Glück sind die Fenster schalldicht. Klimaanlage im Zimmer ist ok. Badezimmer super, jedoch würden wir uns bei dieser Preiskategorie - zumal neu errichtet - eine Bodenheizung und eine getrennte Toilette wünschen.(Die Rache des Architekten?) Die Möglichkeit, die halb duchsichtigen Badezimmerwände aufzuklappen und dem jeweils Badenden zuzusehen, ist eher auf die vornehmlich junge Klientel zugeschnitten. In der Mitte des großen Zimmers thront eine schicke Kitchinette, mit Micro und sogar mit Geschirrspüler. Die zwei Gläser sind bei den vorhandenen Getränken mikrig. Sollte jemand tatsächlich auf die Idee kommen, im Zimmer zu Frühstücken oder ein Fertiggericht aufzuwärmen, so findet er nur eine weiche Couch, einen extrem tiefen Ledersessel und einen niedrigen, kleinen, runden Tisch vor. Uns wäre stattdessen ein anständiger Kleiderschrank als Wandteiler lieber gewesen. Wenn wir schon beim Meckern sind: Es gibt im Zimmer viele, angenehme Atmosphäre verbreitende Lichtpunkte. Beim Vorhaben, im Bett noch etwas zu lesen, ist man mit der höher montierten 25er Beleuchtung nicht zufrieden. Trotzdem sind wir immer wieder gerne dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut