- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Einladung eines Geschäftspartners war ich Mitte Januar für eine Nacht in diesem Hotel. Nach dem ich kurz zuvor im Partnerhotel "Louis" genächtigt hatte, war ich nun gespannt auf das Cortiina. Wie auch schon im Louis spielt der Preis auf die Bewertung keine Rolle. Die Übernachtung war bereits im Vorfeld bezahlt worden, so dass ich zu dem tatsächlich gezahlten Preis keine Angaben machen, und das Hotel geniessen konnte. Bei hrs hätte es in dem Zeitraum rund 250 /Nacht gekostet und war damit eines der teuersten in München. Die Lage ist auch hier zentral, besser geht es kaum. Hofbräuhaus und Altstadt um die Ecke, was aber auch bedeutet das nicht immer alles leise von der Strassenseite aus ist. Offenes Fenster wird wohl (zumindest am Wochenende) schwer, selbst mit geschlossenem Fenster waren einige Angetrunkene noch ganz gut zu hören, aber schlimm war es nicht. Das Zimmer ist ähnlich wie im Louis, modern, stylisch und schön eingerichtet. Das Personal genauso stylisch wie die Gäste, aber nicht unangenehm. Es hat schon etwas vom Place to be der Reichen und Schönen, deutlich mehr als andere gehobene Businesshotels. In der Lobby ist eine große, immer total gefüllte Bar, scheint sehr angesagt zu sein. Das Personal war durchweg freundlich und kompetent. Da mir außer einem normal preisigen Absacker an der Bar keine Kosten entstanden sind war ich durchweg zufrieden . Bleibt aber auch hier das ABER... ob ich selber die Preise dafür bezahlen würde weiß ich nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut