Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christa (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Bezauberndes Landhotel in herrlicher Lage

Der Cortijo del Marques ist ein bezauberndes Landhotel inmitten von uralten Olivenhainen, in welchem wir fünf erholsame und entspannende Tage verbracht haben. Die Hotelanlage ist groβzügig angelegt, geschmackvoll eingerichtet im tradtionellen andalusischen Stil und der Innenhof mit Orangenbäumen und Brunnen strahlt einen unwiderstehlichen Charme aus. Wir waren begeistert von diesem Juwel in der Sonne und kommen gerne wieder.

• Zimmer mit grandiosem Ausblick über angrenzende Olivenhaine, sehr bequeme Betten, geschmackvolle Einrichtung mit Liebe zum Detail, elegantes und geräumiges Badezimmer mit sehr gutem Haarfön

• Ausgezeichnetes Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft; schmackhaftes Abendessen mit abwechslungsreichen Menüs und ausgewählten lokalen Weinen in stimmungsvoller Atmosphäre

• Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung

• Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt um die Stadt Granada und die weitere Umgebung zu entdecken

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöne und saubere Poolanlage mit herrlichem Ausblick

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christa

Liebe Christa, wir freuen uns sehr über Ihre schönen Worte, die uns auch sehr stolz machen. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihren Mann wieder einmal bei uns im Cortijo del Marqués begrüβen dürfen. Mit besten Wünschen, Silvia & Eilko