- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor ein paar Jahren verweilte ich schon mal im Cortijo del Marqués. War das Hotel damals eher meine Ausfallbasis für kulturelle Ausflüge (Alhambra, Albaicín-Viertel) und Bodega-Besuche, habe ich es dieses Mal auch für sportliche Aktivitäten entdeckt. Die Umgebung vom Cortijo lässt sich wunderbar mit dem Mountainbike (vom Hotel für einen kleinen Preis bereitgestellt) erkunden. Die Radstrecken unterschiedlicher Schwierigkeit bieten spektakuläre Aussichten über die karge Andalusische Landschaft mit den Gebirgszügen im Hintergrund. Mit einem vom Hotel organisierten Ausritt durch die Olivenhainen konnte ich zudem eine zweite Leidenschaft nachgehen. Die Pferde waren charaktervoll aber nicht ungestüm, und sehr gepflegt. Es war auch toll zu sehen, dass die Besitzer in der Zwischenzeit nicht untätig gewesen sind. Mein Zimmer, El Silo, war neu und mit viel Liebe zum Detail sehr komfortabel eingerichtet. Durch das grosse Fenster im Schlafzimmer wirkt die ruhige Landschaft wie ein Gemälde. Phänomenal in der Morgendämmerung! Im ebenfalls neuen, gemütlichen Lounge legt man schnell Kontakt mit anderen Gästen und im Restaurant wird jeden Abend ein hervorragendes Menü serviert. Kurz, ich habe den Alltag noch nie so schnell hinter mir gelassen. Ausnahmslos zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut