Holmer (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Eine Idylle in der Nähe von Malaga

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer bereit ist mit dem gemieteten (oder eigenen) Auto ein wenig außerhalb von Malaga zu schlafen (ca. 30-40 Minuten Fahrt) wird mit einer Phantastischen Unterkunft in einer Traumlage belohnt. Wir haben es sehr genossen nach einem Tag in der Stadt wieder in dieses kleine Paradies zurückzukehren und dem Touristentrubel zu entfliehen. Es gibt hier nur zwei Ferienwohnungen , die beide wirklich phantastisch sind. Die eine hat eine sehr große Terrasse (hatten wir) die andere einen schönen Innenhof. Man hat eine voll ausgestattete Küche. Der Sohn der Vermieter ist ein ausgebildeter Koch und man kann in der Ferienwohnung ein Gourmetmenü buchen, was wir auch getan haben. Was soll ich sagen, alle 6 Gänge waren ein Traum. Wer gutes, raffiniertes und hochwertiges Essen in toller Atmosphäre liebt (so wie wir) sollte sich das auf gar keinen Fall entgehen lassen. Wir haben es sehr bedauert, dies erst am letzten Abend gebucht zu haben, sonst hätte ich nicht widerstehen können.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung