Es ist ein typisch spanisches Landhotel mit eigener ehemaligen kleinen Stierkampfarena. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Das Hotel baut z. Z. an, d. h. es befindet sich eine Baustelle auf dem Grundstück, die allerdings kaum aufgefallen ist. Bauarbeiter waren von 9.00-18.00 Uhr auf der Baustelle.
Das Zimmer (Nr. 3 Superior Doppelzimmer) war sehr sauber und neu renoviert.
Das Frühstück war nicht überzeugend. Es gab Brot mit 2 verschiedenen Marmelade-Sorten. Dann gab es Orangensaft oder Wasser sowie Kaffee. Nach unserem letzten Frühstück haben wir von einer weiteren Kellnerin erfahren, dass wir auch Wurst oder Käse hätten haben können. Doch leider hat uns unsere Kellnerin dies nicht angeboten. An den Sprachschwierigkeiten kann es nicht gelegen haben, da ich mit ihr spanisch gesprochen habe. Leider sehr schade, dass das Personal nicht entsprechend ausgebildet ist.
Der Service war normal, außer die Kellnerinnen beim Frühstück. Die Damen waren nicht sehr serviceorientiert. Sie haben eher ihr Programm runtergespult.
Das Hotel liegt ca. 20 km außerhalb von Ronda, mitten in den Bergen mit Blick auf einen See, wunderschönes Panorama.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen eigenen kleinen Pool, der regelmäßig gereinigt wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |