Winnie (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolutes Traumhotel

Das gemütliche, modern und stilvoll eingerichtete Lifestyle Hotel liegt direkt am Wolfgangsee, wodurch man einen sehr schönen Blick auf die Berge und das Wasser hat. Das Hotel verfügt über 20 Zimmer und 12 Suiten. Das Hotel bietet vor allem für Paare die entspannen möchten alle Möglichkeiten, da Kinder erst ab 12 Jahren mit urlauben dürfen. Im Hotel steht ein Restaurant zur Verfügung, in dem auch Gäste die keine HP gebucht haben, täglich sehr gut essen können. Auch Frühstück ist inklusive.

• Gut
  • Unser Zimmer (Juniorsuite) war sehr groß, geräumig und stilvoll eingerichtet. Durch den Balkon mit Seebilck hatten wir einen sehr schönen Ausblick. Das Zimmer war ausgestattet mit Save, Minibar, Telefon, Föhn, TV, DVD Player, IPod mit Dockingstation und Fußbodenheizung. Das Bad und der Schlafbereich waren nicht durch eine Tür getrennt, sondern modern offen gestaltet. Toilette war separat. Einzig ein schon etwas "mitgenommener" Teppich im Wohnbereich, Abplatzungen der Farbe hinter dem Waschbecken und meiner Meinung nach sehr "günstig" wirkender Lampen neben dem Bett könnten ausgetauscht oder einmal erneuert werden.

• Im Hotel stehen ein Restaurant und eine Bar zur Verfügung. Der gehobene Küchenstil ist preislich vollkommen angemessen, nicht zu teuer und sehr zu empfehlen.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und war sehr sauber.

• Wie bereits beschrieben liegt das Hotel direkt am Wolfgangsee. Der Ortskern mit Restaurants und Geschäften ist in 2 Min. Fußweg zu erreichen, sowie auch die Bootsanlegestelle.

• Gut

Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit Sauna, Ruheliegen etc. Es werden diverse Wellnessanwendungen angeboten. Einen Pool gibt es leider nicht.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Winnie