- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas für das ältere Publikum. Da die Einrichtung auch schon in die Jahre gekommen ist. War nicht unser Geschmack.
Altes Bett, kein Klimagerät, zum schlafen zu heiß, da Straßenseitig gelegen viel zu laut wegen dem Verkehr, sehr schlecht geschlafen!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Und das Badezimmer wurde in der Zeit nie geputzt, Haare vom Vorgänger lagen auf dem Boden. Nur die Bade und Handtücher wurden gewechselt. Wenn man das Fenster öffnet sieht man als erstes eine menge Spinnweben. Auch hinter der Badezimmertüre.
Wir hatten nur Frühstück. War soweit ok. nur etwas mehr Auswahl würde man sich von einem vier Sterne Hotel erwarten. Auf der Terrasse frühstücken war eine echte Herausforderung wegen der vielen Wespen. Da müßte auch etwas unternommen werden. Die Atmosphäre war angenehm.
Wir entspannten am Abend immer im Garten und wurden vom Personal regelrecht übersehen. Mussten selbst in die Bar gehen und unseren Drink bestellen der nach gut 10min. einmal gebracht wurde. Danach war das Personal nicht wieder gekommen um zu fragen ob wir noch einen Drink möchten. So ging es drei Abende. Darauf angesprochen reagierte das Personal beleidigt. Uns wurde es zu blöd und gingen auf unser Zimmer. Da war das Fernsehen Interessanter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fahrzeit von ca. 2 Stunden war ok. Ausflugsziele sind auch gut erreichbar und ausreichend vorhanden.
Können wir keine Angaben machen da wir diesen Bereich nicht genutzt haben. Aber der Garte und die Lounge waren in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Lydia & Wolfram |