Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen, mit einem kleinen Abzug für das Zimmer. Die Einrichtung ist wirklich geschmackvoll zusammengestellt und sucht seines gleichen. Auch der Aussenbereich mit dem Zugang zum See ist sehr schön gestalltet. Es besteht ein kleiner Zugang zum See über eine Treppe an einem Badesteg. Ein Ruderboot und ausreichend Liegen stehen zur freien Nutzung zur Verfügung.
Wir hatten eine Suite gebucht und ein Zimmer im 3. Stock bekommen. Unter einer Suite kann man sich jetzt ein ganz toll großes Zimmer vorstellen oder wie in der Definiton eine "Aus einer Abfolge von Zimmern besteht - das heißt, es gibt separate Schlaf- und Wohnräume". Unser Zimmer bestand aus einem Raum mit Dusche und Badewanne, getrennt von einem Vorhang. Das WC war in einem kleinen extra Raum. Es gab zusätzlich noch eine Couch und einen Sessel sowie einen kleinen Vorraum zum Zimmer. Wir hatten uns von einer Suite etwas mehr erwartet, waren insgesamt aber ganz zufrieden.
Wir haben in dem Hotel nur das Frühstück eingenommen. Das war allerdings vom Feinsten! Zu Coronazeiten am Tisch serviert konnte man aus einer täglich wechselnden Speisekarte auswählen. Alles war sehr liebevoll zusammengestellt und von hoher Qualität.
Der Service war sehr gut. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Da der Ort nicht sehr groß ist, kann man alles gut zu Fuß erreichen. Zu den beiden Fähranlegern der Wolfgangsee-Schifffahrt und zur Schafbergbahn sind es auch nur 5 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Frank |