Ich war schön öfter in diesem Hotel und ich muss sagen ich fühle mich hier immer wohl. Die Zimmer sind von der größe her optimal. Schöne große Flachbildfernseher an der Wand. Alles sehr ordentlich und sauber. Für das W-LAN muss sich erst registrieren aber dann läuft alles ohne Probleme. Das Frühstücksbuffet sucht in dieser Sternekategorie seines Gleichen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und auch Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Die Mitarbeiter in diesem Haus sind durch die Bank alle sehr freundlich und höflich. Diese Hotel zählt definitiv zu meinen Favoriten im Münchner Osten. Ein kleiner Tipp noch für Fitnessfreaks. Ganz in der Nähe gibt es ein sehr schönes und großes Fitnessstudio. Bevor man dieses besucht sollte man den Mitarbeitern an der Rezeption sprechen. Hotelgäste erhalten auf die Tageskarten eine Ermäßigung.
Die Zimmer geräumig und gemschmackvoll eingerichtet. Man hat eine großen Flachbildfernseher an der Wand. Auch das Bad ist sehr geräumig. Mit Badewanne und Waschbecken und einem Handtuchwärmer.
Wie gesagt. Im gleichen Haus ist eine Pizzeria. Diese gehört allerdings nicht direkt zum Hotel. Auch hier sehr leckeres Essen.
Wie oben bereits beschrieben sind die Mitarbeiter sehr höflich und freundlich. Egal ob am Empfang oder beim Frühstück. Man kann sich hier wirklich nicht beschweren.
Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten von der S-Bahn Station entfernt. Man kann von dort aus direkt in die Innenstadt fahren. Im Haus gibt es noch eine Pizzeria. Auch hier gibt es sehr leckeres Essen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |