Für den Aufenthalt in einer eher ruhigen Zone an der Playa de Palma bestens geeignet. Man sollte allerdings nicht fußkrank sein, da doch Strand und Vergnügungsviertel erst in 10 - 15 Gehminuten erreichbar sind. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus.
Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber renoviert und deshalb in einem guten Zustand, auch das Bad. Um nachts ein Auge zutun zu können, unbedingt Zimmer zum Pool/Garten buchen. Wen der ständige Verkehrslärm und die an- und abfahrenden Busse nicht stören, kann auch die günstigen Zimmer zur Straßenseite wählen.
Das Essen zu allen Mahlzeiten ist sicherlich für diese Kategorie sehr gut, immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auch die Präsentation der Speisen am Buffet war sehr appetitlich und ansprechend angerichtet.
Der Service im Speisesaal, in der Poolbar und an der Rezeption sowie die Reinigungskräfte war ohne Beanstandung. Das gesamte Personal war ständig bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.
Das Cosmopolitan liegt etwa 10 Gehminuten oberhalb des Strandes in Höhe Ballermann 7/8 an einer - auch nachts - viel befahrenen Straße. Die Taxifahrt vom Bambolero kostet ca. 7 Euro. Auf dem Weg zum Strand liegen gute Speiselokale z. Teil mit Möglichkeit zur Sky-Fußball-Übertragung. Einkaufsmöglichkeiten für die tägliche Versorgung sind in der Nähe.
Wir haben außer den Tennisplätzen nichts anderes gesucht und in Anspruch genommen. Von daher kann dazu nichts gesagt werden. Die Tennisplätze sind in einem ordentlichen Zustand. Die Poolanlage ist gepflegt und ausreichend mit Liegen ausgestattet. Einige Mittagsnacks gibt es an einem am Pool abgestellten Foodtruck.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Herr Heinz, Als Erstes bedanken wir uns für die Zeit die Sie sich genommen haben eine so gute Bewertung Ihres Aufenthaltes bei HolidayCheck.com zu teilen! Wir freuen uns zu hören dass wir Sie mit unserem Restaurant überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist schön dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Es freut uns dass Sie unsere gute Lage erwähnen. Unsere Arbeit bereitet uns allen grosse Freude, es ist schön zu hören wenn dass bei unseren Gästen ankommt. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Hochachtungsvoll Laurin Moriggl Hotel Cosmopolitan Team