Ein gutes Mittelklasse Hotel mit kleineren Schwächen.Für eine Woche oder verlängertes Wochenende gut zu empfehlen aber für zwei Wochen Urlaub eher nicht.
Das Zimmer ist sehr klein und in die Jahre gekommen.Betten sind gut ,jeder hat zwei Kissen.Safe,Kühlschrank und Klimaanlage sind vorhanden.Die Klimaanlage ging nicht,wobei wir nicht wissen,ob es an der Vorsaison lag.Das Bad ist winzig,Duschtür war kaputt,haben wir auch im Hotel angegeben.Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir haben mit offener Balkontür geschlafen,da hat man so einiges gehört. Vom Nachbarzimmer hört man alles,was im Bad passiert.
Das Essen war auch in Ordnung,bei der Speisenauswahl findet jeder etwas. Es war alles ausreichend da und wenn etwas leer war,wurde es wieder aufgefüllt.Die Service Kräfte waren sehr aufmerksam. Wir hatten die zweite Schicht von 19.30h zum Abendessen,da war alles sehr entspannt.Zum Frühstück sind wir erst später gegangen ab 9.30h,da war der erste Ansturm vorbei und man konnte in Ruhe die erste Mahlzeit zu sich nehmen.Keine Schlange an der Kaffeemaschine oder Buffett.
Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend,weiterso.👍
Das Hotel liegt , wenn man gut zu Fuß ist ca.8-10 Minuten vom Strand entfernt und ca.15 Minuten bis zum Bierkönig ,20 Minuten Megapark. Bushaltestelle direkt am Hotel, daß ist super praktisch. Fahrradverleih und Autoverleih werden vom Hotel angeboten.Man kann immer am Strand entlang mit dem Fahrrad nach Palma fahren.Ein super schöner Ausflug und unbedingt zu empfehlen!
Die Poolanlage fanden wir sehr schön,auch die Idee mit dem Foodtruck . Da haben wir auch am ersten Tag etwas gegessen,war sehr gut. Entertainment Programm wurde jeden Tag angeboten,haben wir nicht besucht,weil wir außerhalb die Abende verbracht haben.Fitnessstudio gab es auch,kann ich nicht beurteilen,weil nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Mathias |