- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Cousine und ich waren letzte Woche im Cosmopolitan. Ich muss sagen es ist eigentlich kein schlechtes Hotel, man sollte aber auch bedenken, dass es sich hierbei um ein 3 Sterne (Landeskategorie) Hotel handelt. Die Zimmer sind ok, aber auch sehr hellhörig. Wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat (so wie wir), dann hat man manchmal das Gefühl die Autos fahren mitten durch den Raum. Es ist doch sehr laut! Auch die Putzfrauen sind nicht gerade leise und man wird automatisch um 8. 30Uhr geweckt. Das Essen war nicht wirklich mein Ding. Es gibt zwar von Allem etwas, aber die meisten Sachen sind knochenhart oder kalt (die Nudeln kann man essen!). Nachspeise ist in allen Variationen vorhanden und auch genießbar. Der Pool ist schön und auch sauber. Es gibt genügend Liegen und man muss nicht schon morgens um 8 Uhr Handtücher drauflegen. Zum Strand läuft man ca. 10min und zum Ballermann 6 etwa 15min. Man läuft durch ein paar Seitenstraßen (die ich nicht unbedingt alleine durchqueren möchte) und ist dann mittendrin statt nur dabei! Dort findet man dann auch genügend Möglichkeiten noch etwas anständiges zu essen. Also: Für einen Partyurlaub absolut geeignet. Preis-Leistung stimmt und ich würde auch wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht