Unsere Erwartungen an das Hotel waren: etwas weg vom Trubel, Strand etwas entfernt, nicht weit zu öffentl. Nahverkehr. Gutes, auswahlreiches Essen (Halbpension). Diese Erwartungen wurden erfüllt. Auch deshalb weil unsere Zimmer zum Hinterhof und nicht zur belebten Straßenseite. Die beschriebenen 400 M. zum Strand kamen uns länger vor.
Zimmer in Ordnung. WLAN und TV vorhanden. Etwas eng, auch Bad. Nicht klimatisiert. Nachts nicht unter 20 Grad.
Sehr vielseitige Auswahl. Unterschiedliche Angebote. Kleinigkeiten die auffallen: z. B. Zustand des Eises (einerseits zu hart gefroren, anderseits dann wieder zu flüssig). Warmhaltung der Speisen kann verbessert werden. Vermisst haben wir kostenloses Wasser zum Abendessen. Atmosphäre beim Essen o. K., Kein Warten, grosszügiges Zeitfenster.
Freundliches Personal im gesamten Hotel. Nachfragen wurden gerne und vollständig beantwortet. Zimmer wurden und der Zeit des Frühstücks gerichtet.
Die Distanz zum Flughafen ist nicht weit, mit Bus kaum 10 Minuten. Mit dem Bus in rd. 20 Min. nach Palmas de Mallorca Zentrum.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |