Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub, an dem man sich gerne erinnert

Gut

Angenehme Atmosphäre bei guten Essen und freundlichen und hilfsbereiten Personal. Am Pool waren während unseres Urlaubs ausreichend Liegen vorhanden. Am Food Truck konnte man sich stärken und es waren ausreichend Sitzgelegenheiten für Abends (drinnen und draußen) vorhanden

• Zimmer mit Blick auf den Pool:Gemütliches Bett, für die eine Woche Urlaub ausreichend Platz für Kleidung. Das Badezimmer ist ein bisschen klein, aber das störte uns nicht. Safe im Zimmer vorhanden. Auf dem Balkon 2 Stühle und ein Tisch

• Gut
  • Sehr gute Auswahl. Es gab jeden Abend (jeweils andere Varianten) Nudeln, Pizza, Gemüse, Fleisch etc. Gute Auswahl beim Brot, das sehr lecker war. Hätten uns vielleicht nur eine Kanne Kaffee(für 4 Personen) gewünscht.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereite Personal. Nochmal besonderen Dank an die Rezeption fam Abreisetag für die Hilfe und Unterstützung, als der Shuttlebus nicht kam. Dank der gerufenen Taxis sind wir noch rechtzeitig zum Flughafen gekommen

• Eine Haltestelle (z.B. Linie 23 bis Palma, span. Platz) ist direkt vor dem Hotel. Zum Strand läuft man gemütlich ca 10 Minuten

• Sehr schlecht

Keine Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, Vielen Dank für die gute Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Cosmopolitan! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben :) Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll, Alexandra von Team Cosmopolitan