Armin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel , sehr empfehlenswert!

Hervorragendes Hotel in der hinteren Reihe der Playa de Palma . Die sehr guten Bewertungen sind berechtigt . Alles zu Fuß in 10 min sehr gut erreichbar. Keine Reiseleiter im Hotel, daher Abreisemeldung über QR Code im vorhandenem Infokatalog.

• Zimmer und Bad sehr sauber , könnten zwar ein bisschen größer sein, aber alles was man brauch vorhanden. Safe ( kostenlos! Kühlschrank , Stauraum genug vorhanden. TV mit fast allen deutschen Hauptsendern. Betten sehr bequem.

• Qualität statt Quantität. Essen ausgezeichnet. Sowohl Frühstück wie Abendessen. Daher kein Verständnis für einzelne Nörgler .

• Zimmerreinigung tadellos. Schnelle Abwicklung an der Rezeption bei An und Abreise. Beschwerden wurden erledigt. ( neuer TV) Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Man kann überall Bar bezahlen oder auf das Zimmer schreiben lassen

• Ideal für alle die nicht direkt im Trubel übernachten möchten . Kurze Busfahrt zum Hotel. Fahrräder können im Hotel gemietet werden.

Sehr tolle Poolanlage mit immer ausreichenden Liegen. Einige Partymacher wurden sofort vom Hotelpersonal zur gemäßigter Lautstärke aufgefordert. Fitness Raum vorhanden. Animation gab es nicht, war auch nicht nötig. Foodtruck für den kleinen Hunger am Pool ist empfehlenswert. Haben im Hotel Fahrräder gemietet. 10€ pro Tag/ Person.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Armin

Sehr geehrte Armin und Bettina , Vielen Dank für die sehr gute Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Cosmopolitan! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben :) Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll, Alexandra von Team Cosmopolitan