Sandra (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sehr sehr gerne wieder !

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel,gute Lage und sehr ruhig. Sehr nettes und aufmerksames Personal und sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das Bett und die Matratze waren super und wir haben super geschlafen. Das Zimmer ansich war leider recht klein für zwei Personen, allerdings waren wir ja auch sehr wenig im Zimmer. Das Waschbecken ist mitten im Zimmer was ungewöhnlich war.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Gott sei Dank hatten wir Halbpension,sonst hätten wir es bereut. 😃 Die Atmosphäre wäre war gut und sehr entspannt.

• Sehr aufmerksames und wahnsinnig freundliches Personal,das immer weitergeholfen hat, wenn man Fragen hatte. Sehr sehr sauber alles.

• Nicht weit zum Strand, fußläufig gut erreichbar. Das Hotel war sehr ruhig gelegen,obwohl eine Straße vor der Tür war. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Bus kein Problem und nicht teuer.

Der Pool ist sauber,sehr schön und einladend. In den Pool konnte man erst ab 10 Uhr, für Frühaufsteher eher schwierig. Es gab keine Unterhaltung,aber auch wenig kleine Kinder und dadurch Ruhe. Handtücher für den Pool gab es auch.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sandra