Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Zur Mandelblüte - Chaos und wenig Blüte

Schlecht

Das Hotel machte zu dieser Zeit einen guten, sauberen und gepflegten Eindruck. Sehr lange Wartezeit beim Einchecken, Gäste standen bis vor das Hotel Wir würden das Hotel nicht wieder buchen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist sehr klein, man kann nur ums Bett laufen. Das Waschbecken, WC und Dusche sind im Zimmer verteilt. Achtung- wer mit einem Bekannten verreist und sich ein Zimmer teilt - sehr wenig Privatsphäre. Unser Zimmer lag an einer Hauptstraße mit viel Verkehr, direkt an der Bushaltestelle und Ampel. An Fenster öffnen war nicht zu denken. Ich kann nicht verstehen warum Clevertours solche Zimmer bucht.

• Restaurant ist im ersten Untergeschoss - ohne Außenbereich, Essen war schmackhaft und man hat immer etwas gefunden

• Die Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam und Hilfsbereit. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt, und auch die Handtücher wurden getauscht - ohne nachzufragen.

• Hotel liegt an einer viel befahrener Straße, etwas außerhalb, ca. 700m vom Strand entfernt

Wir hatten drei Ausflüge zur Mandelblüte. An einem Tag haben wir auch mehrere blühende Bäume gesehen, im großen und Ganzen waren wir sicher unterwegs, haben viel gesehen und viele Infos erhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2025