Kleineres Haus, vor vielen Jahren gebaut, danach erweitert und stets renoviert. Lage ist ausgezeichnet. Zimmer in div. Größen und Lagen (zum Meer oder zum Garten) vorhanden. Meerblick mit Balkon ist zu bevorzugen.
Zimmer war eher klein mit kleinem Balkon zum Meer (sehr schöne Aussicht). Bad ebenfalls klein. Betten waren o.K., für mich aber eher zu flach. TV mit ganz wenigen deutschen Programmen. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre zu begrüssen.
Das Frühstück war reichlich und schmackhaft. Es fehlte aber etwas die Abwechslung (jeden Tag das Gleiche). Das Abendessen war für meinen Geschmack etwas zu wenig gewürzt. Zum Hauptgericht fehlten oft die Beilagen (Fleisch/Fisch ohne Kartoffeln/Salat).
Service war in Ordnung. Mit deutscher Sprache kommt man nicht weit (außer Rezeption "Monica"). Ausländische Gäste zu über 90% aus Frankreich.
Vom Flughafen Girona nur 40 Minuten Transfer. Nördliche Costa Brave und südliche mit Mietwagen gut zu erkunden.
Pool, Wellnessanlage/Fitnessanlage gibt es nicht. Kein Entertainment während unseres Aufenthaltes. Hotel liegt unmittelbar an zwei Stränden; dort keine Liegestühle/Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Heinz |