Für dieses Reiseland eine sehr schöne Anlage, wo man sich Wohlfühlen kann. Wir können dieses Hotel empfehlen, besonders wenn man auf die Preisleistung achtet. Haben die anderen Hotels auch gesehen und mit ein paar Gästen gesprochen und wir waren froh die richtige Wahl getroffen zu haben. Wir hatten ein sehr schönes, Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit ein wenig Meerblick. Der Zustand des Zimmers und der Fassaden könnte vielleicht etwas besser sein. Ist aber nicht störend und die Angestellten geben sich wirklich mühe alles wieder herzurichten. Die Anlage ist sehr grün und schön angelegt. Auch die Ansiedlung der Bauten ist sehr schön in die Landschaft gelegt. Das All Inclusive Angebot beinhaltet alles was das Urlauberherz begehrt. Besonders die Cocktails sind sehr schmackhaft. Auch die Mahlzeiten waren einfach nur köstlich. Nationalitäten waren viele vertreten hauptsächlich Deutsche, Kanadier, Österreicher, Engländer und ein paar Dänen. Auch die Interessen der Gäste ging weit auseinander von den Ganztags-Pool-Sitzern über den Strand-Urlaubern und den Aktiv-Urlaubern war alles dabei. Da wir nicht nur zu den Strandliegern gehören, haben wir ein paar Ausflüge gebucht. Wir haben über ITS die Inselrundfahrt, Catamarantour und die Jeepsafari gebucht. Alle drei Ausflüge waren super schön und gut Organiesiert. Über die Tauchbasis haben wir zwei Schnorchelausflüge gebucht. Der eine geht zu einen Wrack, sehr interessant aber leider wenig Fische. Der andere nach Los Frailes hat viel mhr Fische. Das Wasser war beide male sehr frisch, ca. 20 Grad. Unser Handy funktionierte leider im ganzen Land nicht. Wir hatten die Flüge mit Air France gebucht. Es ging über Paris nach Caracas und dann weiter nach Polarmar. Ich würde jeden raten einen direkt Flug von Europa nach Polarmar (Isla Margarita) zu nehmen. Da der Aufenthalt bei dem Hin und Rückflug (in Caracas)wahnsinnig lang sein kann. Und man nie genau weiß wann es los geht.
das Zimmer welches wir hatten, war echt ok. Wir haben von anderen schlimmes gehört. Aber wir waren sehr zufrieden. Hatten auch keine technischen Mängel. Wir hatten erst zwei Betten, haben die aber schnell zusammen geschoben und das blieb dann auch den ganzen Urlaub so. Im TV hatten wir Deutsche Welle um das nötigste aus der Heimat zu erfahren. Wir hatten auch einen sehr grossen Balkon.
Das Essen war echt der Knaller, wer da am Abend nichts gefunden hat, der hatte selber Schuld. Alles war frisch und warm, besonders das Show-cooking hat uns gefallen. Ich Träume jetzt noch von den gebackenen Bananen mit Eis, hmm lecker. Wir haben auch alles gegessen nach dem wir Lust hatten und hatten überhaupt keine Magenprobleme. Das Restaurant ist natürlich für die grösse des Hotels angemessen. Es gibt grosse Runde Tische wo man zu 6-8 Leute dran sitzen kann, wir saßen aber auch des öffteren allein. Das dazu setzen hat uns nicht gestört, hat einen interessanten Erfahrungs Austausch gebracht. Getränke gibt es auch was das Herz begehrt.
Das Personal ist wirklich super!!! Wir haben vom Gärtner bis zum Barkeeper alle als freundliche Menschen kennen gelernt. Besonders die Show-Köche waren super witzig und sehr nett. Auch die Kellner im Restaurant waren sehr höflich und aufmerksam. Die Barkeeper waren immer für einen Spass zu haben und haben sich tolle Cocktails einfallen lassen. Der Beachboy, hat sich immer mühe gegeben uns die besten Liegen dorthin zu platzieren wo wir gerne wollten (Achtung Kokosnüsse an den Palmen). Die Zimmer Reinigung hätte vielelicht etwas gründlicher sein können, aber das hat uns nicht wirklich gestört.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand, wobei rechts und links vom Hotel der Strand auch vom Wachpersonal überwacht wird und es dort bessere Bademöglichkeiten gibt (rechte Seite ca. 200 Meter direkt hinter der kleinen Bar-Ruine kann man ohne Steine die Wellen genießen). In der näheren Umgebung kann man nicht wirklich viel sehen, ausser viele Kakteen. Ca. 10 Minuten mit dem Taxi liegt Juan Griego, ein Fischer Städchen wo man auch shoppen kann. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reisegesellschaften angeboten und von der Tauchbasis. Ein paarmal in der Woche sitzt auch links neben den Hotelstrand ein Privatanbieter. Bei den kamen wir aber nicht zum buchen, sollen aber schöne Ausflüge sein.
Der direkte Hotelstrand ist leider nicht so schön, da sehr viele Felsen im wasser sind und sich so mancher sich die Knie aufgehauen hat. Aber wie oben beschrieben nur 200 Meter weiter rechts ist es super. Die Brandung ist allerdings meist sehr hoch und die Strömung stark, so das man schon ein besserer Schwimmer sein sollte. Zum schnorcheln ist das Wasser zu aufgewühlt. Liegen gab es immer ausreichend am Strand, aber leider keine Sonnenschirme, da tatasächlich ab 7.00 Uhr morgen alles reserviert war. In der dritten Reihe unter den Palmen findet man aber noch genühgend Platz. Die Wasser Temeratur war so ca. 23 Grad, leider kühler als wir vermutet hatten. Im Pool waren wir nicht wirklich, da er nicht sehr sauber war und auch sehr wenig Wasser hatte. Das hat die Ganztags-Poolsitzer aber nicht abgeschreckt, den ganzen Tag an der Wasser Poolbar zu sitzen. Billard haben wir auch gespielt und nachdem der Tisch ein wenig begradigt wurde, hat es auch sehr viel Spass gemacht. Im Internet waren wir einmal, da die Zeit doch sehr schnell. Vergeht aber um eine kurze Meldung nach Zuhaus zu schicken ist es ok. Als Animation können wir die Fahrradtour empfehlen (wenn man etwas kondition hat), man sieht die Landschaft ganz anders wie aus dem Auto.
| Infos zur Reise | |
|---|---|